Pochi prodotti, come i tarallini, sono così evocativi del territorio pugliese. Questo tipo di snack salato affonda le sue radici nella tradizione culinaria della nostra terra da ormai un secolo e noi, forti della nostra esperienza ventennale, lo abbiamo coniugato in versione gluten free seguendo l’autentica ricetta e sostituendo la farina di frumento con farine senza glutine per permettere anche ai celiaci di gustare tutto il sapore di questo prodotto. For Alle, infatti, è un termine danese che significa “per tutti”: i nostri tarallini sono senza glutine ma anche senza lievito, uova e latte per incontrare le esigenze alimentari più disparate.

Tarallini al finocchietto

Dichiarazione Nutrizionale

ValoriPer 100g
ENERGIA1818 kJ
433 kcal
GRASSI
  di cui acidi grassi saturi
14 g
2,3 g
CARBOIDRATI
  di cui zuccheri
68 g
0,5 g
PROTEINE6,0 g
SALE3,0 g

Potrebbe piacerti anche

Scopri anche gli altri

Prodotti